WEKO3
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保温調理に関する研究~布製鍋カバーによる保温調理の特性~
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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4-5.pdf (812.4 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-03-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 保温調理に関する研究~布製鍋カバーによる保温調理の特性~ | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.18880/00013680 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
村上, なみ
× 村上, なみ× 杉山, 久仁子 |
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著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 38666 | |||||
姓名 | Nami, MURAKAMI | |||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 38667 | |||||
姓名 | Kuniko, SUGIYAMA | |||||
著者所属 | ||||||
川崎市立稲田中学校 | ||||||
著者所属 | ||||||
横浜国立大学家政教育講座 | ||||||
書誌情報 |
横浜国立大学教育学部紀要. Ⅳ, 自然科学 = Journal of the College of Education, Yokohama National University. The Natural Sciences 巻 4, p. 9-15, 発行日 2021-03-03 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24339504 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12069462 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Study on heat insulation cooking-Characteristics of heat insulation cooking with cloth pot cover - | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 横浜国立大学教育学部 |